Se llama Osmos, su diseñador es Jonathan Banton. y es un sistema que aprovecha el vapor de lo que cocinamos para hacer crecer algo "verde".
Osmos absorbe y retiene el vapor y el calor perdido, de modo que puede utilizarse para que crezcan hierbas, especias, berros, hierba... Después de la cocción, Osmos se puede colocar en una mesa de comedor.
Se ve bonito, más no muy práctico. Partiendo por el hecho de que para utilizarlo, debemos cocinar sin la tapa, utilizando más energía para cocinar los mismos alimentos. Finalmente, reutilizamos cierta energía disipada en el vapor, pero a su vez inyectamos una mayor cantidad de energía al sistema completo.
Por otro lado...¿¿como es que estas hierbas no se cuecen "al baño maria"??
Se ve bonito, más no muy práctico. Partiendo por el hecho de que para utilizarlo, debemos cocinar sin la tapa, utilizando más energía para cocinar los mismos alimentos. Finalmente, reutilizamos cierta energía disipada en el vapor, pero a su vez inyectamos una mayor cantidad de energía al sistema completo.
Por otro lado...¿¿como es que estas hierbas no se cuecen "al baño maria"??
Saludos!
Publicar un comentario